新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

宜商宜家实惠王 10万入手比亚迪G6

http://dz.auto.sina.com.cn    2014年07月16日10:55   新浪德州汽车综合 字号:

    绝大多数人买车都目标明确,生意场上应酬交际多的会比较偏重商务性,外观沉稳的车型会更受他们青睐;普通白领希望代步家用的会比较在意实用性,外观时尚的车型则更符合他们的胃口。那如果买一辆既可以征战商场又满足家用的车型岂不是两全其美?比亚迪G6就是这样一款宜商又宜家、10万左右即可轻松入手的B级轿车。

    就是有面儿:外观时尚出众

    比亚迪G6干练流畅的线条,塑造出大气时尚的气息。前脸U形进气格栅造型为时下潮流,分列在引擎盖两端的线条刻画出整个前脸的立体感,可自动开启的熏黑大灯,更是让G6持有专属于自己的高辨识度外观,时尚范儿十足。16英寸轮毂、横贯前后的腰线以及双排气管都增加了G6的活力气息,符合日常上班、结伴出游的家用气质。

    就是要“阔”:空间宽敞舒适

    比亚迪G6以4860*1825*1463(mm)的长宽高组合、2745mm的轴距,打造了非常宽裕的驾乘空间。前排头部空间充足,防潜滑高级座椅彰显品质感的同时保有较高的舒适性;后排膝部空间戳戳有余,并且后排座椅配备人性贴心的扶手杯架。宽敞舒适的空间表现不仅使家人乘坐方便,也完全满足商务接待的需求。

    就是要“壕”:配置丰富高端

    比亚迪G6全系标配一般中高端车才配备的高端电子科技配置:智能Keyless无钥匙进入系统。只要携带合法钥匙靠近车辆,自动感应系统随即启动,只需轻轻一按门把手上的按钮,就能轻松解锁。而且,Keyless无钥匙系统还能实现大型停车场30米超长距离寻车、自动迎宾灯、车辆一键启动、锁车自动折叠防刮擦后视镜等多重人性化功能。

    行车辅助配置方面,比亚迪G6采用了博世第九代ABS抱死系统(含EBD),拥有更优的制动性能;并且采用博世第九代ESP车辆稳态控制系统,最大限度地保证汽车不跑偏、不甩尾、不侧翻、不溜坡等,提升驾驶的安全性和舒适性。

    另外,比亚迪G6还拥有CCS定速巡航系统、TPMS胎压自动监测系统、多媒体影音娱乐等60余项丰富的电子智能配置。

    总结:比亚迪G6时尚帅气的外观、越级宽敞的空间、丰富高端的配置,共同塑造出它宜商宜家的双重气质。7.98万~11.58万的定价、四年或十万公里的超长质保服务,更是让它的性价比再度升级,堪称10万级宜商宜家实惠轿车典范。

      比亚迪汽车德州神马4S店 

     销售热线:0534-2789333 18866050333 

     地址:德州市经济开发区太阳湖路东首

了解更多德州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注比亚迪G6的人还关注了 

(编辑:王佳园)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力