新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

跟随全新科鲁兹再次出发,遇见新的自己

http://dz.auto.sina.com.cn    2014年08月21日10:04   新浪德州汽车综合 字号:

    5年前,科鲁兹初出茅庐,5年后,早已名扬天下,此时新科鲁兹呼之欲出,那个曾赢得百万青睐、百万心动的科鲁兹焕发新颜,重新出发,依旧集众宠爱于一身,此间少年焕新颜,情人眼里永不变。

    脱胎换骨,焕发新颜

    现款科鲁兹外观各位想必都已无比熟悉,《老男孩》中的梦想之车,《越狱》男主米勒的得意座驾。而新款科鲁兹与现款车型有着脱胎换骨的进化,它的设计灵感来自2012年推出的Tru 140S概念车,同时借鉴雪佛兰国宝跑车科尔维特的设计元素。

    新款科鲁兹采用流行的“大嘴”风格,楔形的车头营造俯冲的视觉效果,而发动机舱等全车突起的线条肌肉感十足,运动气息扑面而来。

    大气之外,更见细节

    而新一代科鲁兹细节之处更经得起推敲,远观大气,近品更意味深长,后备箱盖上鸭尾设计,为全车设计画龙点睛;双U型尾灯设计灵感来自大黄蜂,经过熏黑处理后更加质感十足。

    内涵丰富,得心应手

    新科鲁兹外在精干,内涵学问也不少,包括LED日间行车灯、全车12个雷达探头、倒车影像、迎宾灯、无钥匙进入等豪华实用配置一应俱全。

    细节之处的诸多“蜕变”更显示新科鲁兹设计的用心和巧妙,车窗镀铬线条一直延伸至后视镜,后视镜集成同时集成转向指示灯、照明灯、盲点监测系统等多项功能,为驾乘者带来得心应手的使用体验。

    此间少年焕新颜,情人眼里永不变,其实他还是那个百万宠爱百万青睐的科鲁兹,不过更多一分内涵更多一分品质,跟随全新科鲁兹再次出发,遇见新的自己,8月22日更多精彩敬请期待。

    德州通宇汽车销售有限责任公司

    地 址:德城区新河东路1288号

    电 话:0534-2727666,2585506

了解更多德州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:王佳园)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力