新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

互联网汽车保养第一品牌好快保入驻德州

http://dz.auto.sina.com.cn    2015年04月17日11:55   新浪德州汽车综合 字号:

  日前,互联网汽车保养第一品牌——“好快保”已与山东德州(含10个县市)的20多家特约汽修店签订了合作协议,正式进驻德州。4月18日—20日期间,好快保与这20多家受到广大车主信赖的合作店联动,为德州车主免费送玻璃水三天——扫二维码关注“好快保”即可领取。

  就此,德州的汽车保养维修行业也将正式拉开互联网汽车保养的新局面。为满足德州地区车主的应季所需,即日起便会为德州市所有车主带来免费福利以及保真、价优、便利的互联网汽车保养服务。

  好快保作为首个互联网汽车保养品牌,截至目前已得到了全国近千家签约合作的汽修店与保养连锁店大力推崇,成千上万的车主已经开始享受到好快保带来的养车实惠与便捷。

  据悉,好快保是一个让车主放心,并可以提供低于4S店保养价格50%的保养平台。好快保基于移动互联网的汽车保养O2O平台,为车主解决选择难、价格混乱、机油品质差、维权难的保养难题,为全中国欲逃离4S店保养的一亿车主提供全新的互联网保养服务产品,并已与美国原装进口的蓝山机油签订了战略合作协议,带来了符合国际最新API SN及GF-5节能降耗双标准的机油产品,其中有18个检测项均高于目前的API SN级别机油。

  全城免费送玻璃水活动细则,请扫描下图二维码关注详情:


了解更多德州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力