新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

雪铁龙“约惠春天”德州站探春自驾游活动

http://dz.auto.sina.com.cn    2016年04月01日12:19   新浪德州汽车综合 字号:

  爱家、顾家、有生活——全新爱丽舍

  携家人一起约惠春天,共享美好时光。

  3月27日,东风雪铁龙全新爱丽舍“约惠春天”探春自驾游活动在德州元盛4S店圆满结束。50多名全新爱丽舍新老车主自驾爱车,组成车队,一行前往德州馨秋生态采摘园,在城市通往乡村的路上,深入感受全新爱丽舍的出众品质、舒适的驾乘体验以及超强的容纳能力。在充满浓郁果香的蔬菜大棚里,享受采摘的乐趣,体验全家齐上阵的欢欣。

  下午13点30分左右,参加活动的车主开始陆续到达德州元盛4S店,在工作人员的引导下,签到领取号码牌和车贴。

下午两点,带着对出游的期待,客户均已如约到场
东风雪铁龙德州元盛4S店王付友经理为活动致辞,全新爱丽舍德州车友会正式成立

  主持人针对全新爱丽舍作为东风雪铁龙全球新一代欧系中级车的品质保证做产品解读及讲解活动流程。在了解本次活动背景及活动内容后,大家集体合影准备出发!

背景亦是风景
整齐有序的车队,回头率百分百!

  经过大约40分钟的车程,大家来到了馨秋生态园。从城市到乡村,一路的旅程,充分体验了全新爱丽舍的舒适性。在高速路上全新爱丽舍为我们提供了一个静谧的车内环境,以及包裹性很棒的座椅,徐徐的空调风吹出夏日的清凉,更让舒适感倍增。当我们转移到二级公路的时候,颇有些颠簸的路面上,全新爱丽舍的前麦弗逊+后扭力梁的悬架结构,给人一种舒适惬意的感受,保留了一定的路感的同时法系车悬挂给人“弹”和“韧”也得到继承。

到达目的地后,工作人员为每位车主派发了采摘卡,开始了此次的采摘活动

  每个孩子对出游总是很期待,大人也不例外。人与植株的互动,大家都沉浸在自然的世界里,享受享受劳动的果实以及陪伴孩子的乐趣。

  收货满满,乐趣也不要停!接下来的趣味游戏环——体验全新爱丽舍485L超大后备箱!

  是的,这是团伙作战,老爸老妈宝贝齐上阵!看谁装的多!

  东风雪铁龙德州元盛4S店王付友经理为获奖家庭组合颁奖。小朋友今天吃喝玩乐还拿奖,这次活动真是不虚此行啦!

  初春的阳光暖暖的, 车里瓜果的香味回旋着,一段有关全新爱丽舍与阖家欢乐的温情回忆由此开始。这次以“约惠春天”为名的探春自驾游活动,是一场真正的“爱之旅”。

  东风雪铁龙全新爱丽舍“约惠春天”探春自驾游活动已经结束,但拥有全新爱丽舍的品质生活还将继续!今后,东风雪铁龙将会在山东区域组织更多更精彩的活动来感谢广大车友朋友的厚爱与支持。

  全新爱丽舍,与爱同行!

了解更多德州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注全新爱丽舍的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力