新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

奔腾X80,开启全新驾驭之旅

http://dz.auto.sina.com.cn    2013年09月02日11:40   新浪德州汽车综合 字号:

    “听说这车卖的特别好,需要提前预定。我能成为奔腾X80首批车主,多亏下手早。”在一汽奔腾某4s店里,带着朋友前来购车的杨女士毫不掩饰她对奔腾X80的喜爱之情,“不仅外观漂亮霸气,开起来也给力,各种路况轻松驾驭啊!购买奔腾X80一个月了,感觉特别棒!”

     购车这件事就像淘宝,褒奖好评纷至沓来,消费者自会为目标车型加分。一汽奔腾推出的首款SUV,奔腾X80用户反馈到底如何呢?或许,我们从销售数据可见一斑——上市刚刚3个月,奔腾X80的销量已达一万五千辆。可以豪不夸张的说,作为一汽奔腾推出的首款SUV,奔腾X80迅速占领市场,大获成功。

    相由心生,我们常常通过一个人的相貌对其内在品质作出判断,而现在,这一判断方式衍生到了更多的消费行为上,对汽车的选择也是这样。和很多SUV一样,奔腾X80外观英朗动感,可细细一品,独特的"雄鹰展翅"的设计理念则渐渐显露。来自奔腾家族的造型风格简洁流畅,更多流行元素的融入让奔腾X80未来感和科技感十足。“L”形LED日间行车灯和"一"字形LED位置灯相结合的多层次前大灯结构新颖,侧窗和后窗的装饰亮条与后扰流板所形成的"X"形曲线匠心独运。车内仪表板、座椅和方向盘的主线条均采用雄鹰双翼衍生的"V"字造型,科技感和雕塑感巧妙融合,置身其中,可谓快哉。

    若说驾驭只为远行,那么奔腾X80的动力系统堪称卓越。搭载了中国一汽全新研发的ET3系列高性能全铝合金发动机,拥有2.0/2.3L黄金排量的奔腾X80兼顾动力性和经济性,与之匹配的爱信第二代F21系列六速手自一体变速箱则是同级别中最为先进的变速系统,许多用户为之称快的动力和驾驭感即来源于此。加上“双横臂式前独立悬架”和“E形多连杆式后独立悬架”设计,奔腾X80的舒适和稳健不言而喻。“很带劲儿,动力澎湃,操作灵活,大连路面多坡,开起来感觉特别畅快!”来自东北的车主侯先生对奔腾X80的动力系统十分满意。

    是的,驾驶的乐趣就在驾驶本身,而驾趣之外亦有惊喜。智能钥匙一键启动系统、智能灯光系统、电子驻车系统以及人机交互系统……奔腾X80丰富的高科技配置让汽车生活愈显时尚。这些智能装备通常只有高端豪华车采用的5路CAN总线以及LIN总线系统控制实现,为车主打造了一辆充满智慧的智能座驾。

    完美的旅程离不开安全系统的呵护。3H加强型车身结构、高强度车身钢板,AFS前大灯自适应调节系统、Bosch第9代ESP系统等,奔腾X80在设计上已然达到C-NCAP五星标准,主动安全,被动安全,奔腾X80面面俱到,只为旅程周到无忧。

    或许,由心而生的喜爱背后,是一贯优良的血统。作为奔腾家族的首款SUV,奔腾X80凝聚着中国一汽几十年的技术积淀,多项严苛的开发验证、高精度的工艺水准、一丝不苟的制造细节、多重严格的检测把关,环环相扣的细节造就了奔腾X80卓越的品质。它继承着奔腾长期积累的“品质”、“安全”等优良品牌资产,而其在售后服务领域多年的精耕细作,亦成为了奔腾X80赢得目标消费者信赖的有力保障。

    于传统中标新立异,于浮华中遗世独立,优秀的品质属于奔腾X80,亦属于只爱奔腾X80的你。前路漫漫,终有闪光一刻,或许,是时候与奔腾X80及上万名车主一起,开启一段全新的驾驭之旅。

     德州通亚一汽奔腾4S店

    销售电话:0534-2565777    400-665-3106   

    地址:德州市经济开发区新河路与河东大街交汇处(奥迪4S店南临)

   

了解更多德州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔腾X80的人还关注了 

(编辑:王佳园)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力